Welcome To JOGLOSEMAR

Selamat Datang di Portal Informasi JOGLOSEMAR,


JOGLOSEMAR Executive Shuttle Bus, Partner terpercaya pilihan anda untuk kebutuhan transportasi Shuttle area Jogjakarta - Solo - Semarang - Purwokerto. Dengan armada pilihan terbaru, untuk kenyamanan ekstra selama perjalanan anda.
Jadwal keberangkatan tersedia sejak pagi hingga keberangkatan terakhir pada malam hari, reservasi tiket lebih mudah via telepon atau SMS.

JOGLOSEMAR Executive Shuttle Bus juga melayani penitipan barang & dokumen pool to pool di area cakupannya, Jogjakarta - Muntilan - Magelang - Semarang - Solo - Temanggung - Parakan - Wonosobo - Banjarnegara - Purbalingga - Purwokerto. Pengiriman lebih cepat, bisa sampai di hari yang sama (SAME DAY SERVICE). 


Comments

  1. Untuk daftar ongkir bisa dicek dimana ya?


    www.carikontrakanjogja.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyuwun alamat email dan cp nya pak, bisa di email ke joglosemarbus@gmail.com, nanti marketing cargo kami yg akan hub panjenengan.
      Matursuwun

      Delete
    2. Mhn data ongkirnya.
      Kirim k email
      fitrahkebab@gmail.com

      Terimakasih

      Delete
  2. Ongkir nya mana nih?
    Siapa tahu kami bisa pakai jasa pengirimannya, soalnya sering kirim pesanan buku ke daerah2 itu :)


    Ayo dapatkan buku-buku terbaru dengan diskon meledak hanya di :

    http://www.honbookstore.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyuwun alamat email dan cp nya pak, bisa di email ke joglosemarbus@gmail.com, nanti marketing cargo kami yg akan hub panjenengan.
      Matursuwun

      Delete
  3. Kalo dari bandara adisucipto pake apa ya kesana nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa ke Gudeg Bu Tjitro di Seberang bandara, reservasi dari sana ada fasilitas penjemputan gratis

      Delete
  4. K semarang paling malem jam berapa ya? Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keberangkatan terakhir ke Semarang jam 21.00

      Delete
    2. kalo dari bandara paling malem jam berapa ya, terima kasih

      Delete
    3. KL dr smg bisa turun di bandara kah?

      Delete
    4. Kalau JOG-SRG tarifnya berapa ya? Pick up point di JOG & Drop-off point di SRG-nya dimana? Makasih.

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Kalau dari Semarang - jogja saya bs pesen ticket nya lewat apa?? Trus biasanya naiknya dari mana??jdwal keberangkatan jam brpa saja.. Trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk rute Semarang-Jogja pemesanan tiket bisa via telp ke:
      1. Joglosemar Srondol : 0851 0140 9799
      2. Joglosemar Akpol : 085 106 8000 54
      3. Joglosemar Pemuda : 024-3586980/ 0851 05 123 890

      Keberangkatan tiap 1 jam sekali mulai jam 5 pagi s/d jam 9 malam. Khusus hari Senin ada ekstra keberangkatan jam 4 pagi.

      Delete
    2. Brapa tarif semarang jogja?

      Delete
  7. Kalau dari Semarang - jogja saya bs pesen ticket nya lewat apa?? Trus biasanya naiknya dari mana??jdwal keberangkatan jam brpa saja.. Trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk rute Semarang-Jogja pemesanan tiket bisa via telp ke:
      1. Joglosemar Srondol : 0851 0140 9799
      2. Joglosemar Akpol : 085 106 8000 54
      3. Joglosemar Pemuda : 024-3586980/ 0851 05 123 890

      Keberangkatan tiap 1 jam sekali mulai jam 5 pagi s/d jam 9 malam. Khusus hari Senin ada ekstra keberangkatan jam 4 pagi.

      Delete
    2. Saya coba telp tidak pernah 1x pun diangkat menyebalkan!

      Delete
    3. Saya coba telp tidak pernah 1x pun diangkat menyebalkan!

      Delete
    4. Berapa tarif smg - jogja

      Delete
  8. Dari Banjarnegara ke solo ada gk ya? Jam berapa saja? Makasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banjarnegara - Solo ada. Ikut armada Purwokerto Solo jam 6,12,18 dari Purwokerto. Pembelian tiket bisa di:
      1. RM. Ayam Goreng Bu Mansur di alun2 Banjarnegara, Phone: 0286-591383
      2. Agen Gumiwang di Barat Pasar Gumiwang Banjarnegara, Phone: 0812 2668 0839

      Delete
  9. Dr solo ke semarang turun di bandara ahmad yani ada ngga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk drop point terakhir di Yardip jalan Pemuda, tidak jauh dr bandara. Bisa dilanjut taksi kurang lebih perjalanan 10-15 menit ke bandara.

      Delete
  10. Klo dari sekitaran malioboro mau ke stasiun semarang tawang bisa reservasi dimana..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari sekitaran malioboro bisa beli tiket di Hotel Oryza di Jl. Sosrowijayan Malioboro. Ada fasilitas penjemputan.
      Untuk drop point Semarang terakhir di gedung Yardip Jalan Pemuda no. 145. Untuk ke stasiun tawang bisa lanjut dg taxi/ ojek.

      Delete
  11. Kalo saya dari kaliurang jogjakarta, mau ke semarang. Paling dekat naik dari mana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk daerah kaliurang mohon maaf belum ada agen. Jadi naik ttp dari Town Office Joglosemar Jl. Magelang.

      Delete
    2. Kalau dari Gamping Jogja mau ke Semarang bisa dijemput?

      Delete
  12. Jogja - Semarang apakah bisa jemput di wisma pu jl. laksda Adi sucipto sleman?

    ReplyDelete
  13. Kirim dari Semarang ke Kartasura ngambilnya dimana ya pak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf untuk Kartasura belum ada, terdekat bisa diambil di Town Office Joglosemar Solo, di Hotel Arini Jl. Slamet Riyadi

      Delete
  14. Pengiriman paket kesemarang jam brp saja? Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk pengiriman dilayani 24 Jam di Town Office Joglosemar Jl.Magelang. Proses pengiriman dilakukan mulai jam 5 pagi s/d jam 9 malam.

      Delete
  15. Kalo dari semarang mau ke jogja harganya berapa? Terus ini saya kan di daerah pip kesitunya naik apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Semarang Jogja harga tiket 85 ribu rupiah.
      Town Office Joglosemar Semarang ada 3 tempat:
      1. Town Office Joglosemar SPBU Srondol
      2. Town Office Joglosemar SPBU Akpol
      3. Town Office Joglosemar Yardip Pemuda

      Delete
  16. Kalau dari solo ke semarang jam berapa aja? Dan titik penjemputan dimana aja serta harga berapa? Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari Solo ke Semarang berangkat setiap 1 jam sekali mulai jam 5 pagi s/d jam 9 malam. Keberangkatan dari Town Office Joglosemar Solo di Hotel Arini jl. Slamet Riyadi.

      Delete
  17. Kalo dari Wonosobo ke Purwokerto dan sebaliknya jam brapa saja ya bos. U agen di Wonosobo di mana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari wonosobo ke purwokerto pakai armada dari jogja yg berangkat jam 6 pagi, jam 12 siang, jam 18 sore. Sebaliknya dari purwokerto jadwalnya sama.
      Untuk agen wonosobo di R.M Mbak Har, atau di Red Cobek Resto.
      Apabila mengalami kesulitan bisa hub call center joglosemar 0274-623700

      Delete
    2. Min. Mau tanya ongkir barang dari Wonosobo ke solo berapa yah,
      Dan kami bisa hubungi ke cp atau tidak, kalau bisa mohon sertakan dalam jawabannya nanti terimakasih

      Delete
    3. Ongkir barang 3kg pertama 30ribu, setelah itu per kgnya kena 5ribu rupiah.

      Delete
  18. mau tanya.untuk keberangkatan semrang-solo paling pagi jam berapa?makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. keberangkatan Semarang solo paling pagi jam 5 pagi,

      Delete
  19. Mau tanya harga jogja-solo kira2 berapa, dan apa bisa turun di UNS

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk harga jogja solo 35 ribu rupiah. Drop point solo di Hotel Arini, Jl.Slamet Riyadi

      Delete
  20. Kalau dari Ungaran mau kejogja, bisa naik dari mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dari Agen Sri Lestari Ungaran, no tlp 081802435100

      Delete
  21. Kalo dr semarang ke jogja naiknya dr mna klo dr masjid agung jateng?
    Trus turunnya bisa di bandara adisutjipto tidak min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari Semarang naik dari Pool di Gedung Yardip Pemuda/ SPBU Akpol/ SPBU Srondol. Drop point terakhir di Jogja di Pool Jl. Magelang Km 5,6 YK.
      Untuk penghantaran ke Bandara bisa menggunakan layanan Feeder Joglosemar yang tersedia mulai jam 6 pagi s/d jam 21.00 malam. Untuk layanan feeder tersebut bisa hubungi ticketing staff Joglosemar YK.

      Delete
  22. Harga tiket jogja semarang brp?

    ReplyDelete
  23. Jogja semarang bawa kucing boleh???
    Dan biaya tarif brpa???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf tidak bisa membawa kucing. tarif 85 ribu rupiah

      Delete
  24. Ini kita bisa dianter sampe rumah apa berhenti di pemuda itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf shuttle Joglosemar tidak mengantar sampai rumah, hanya bisa drop di tempat tertentu misalnya di pool/agen, dan di sepanjang rute yang dilewati.

      Delete
  25. kalau mau booking semarang - solo .telp ke no brapa ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa ke 024-3586980 atau ke call center 0274-623700

      Delete
  26. kalau mau booking semarang - solo .telp ke no brapa ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa ke 024-3586980 atau ke call center 0274-623700

      Delete
  27. Kalau dari solo ke magelang bisa? Jam keberangkatan dari solo jam berapa ya? Dan harga tiketnya berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Solo ke Magelang bisa, ada 3 alternatif:
      1. ikut jam keberangkatan Solo Yk jam 04.30, kemudian dari YK ikut Yk Semarang jam 07.00
      2. Ikut jam keberangkatan Solo Yk jam 10.00, kemudian dari YK ikut Yk Semarang jam 13.00
      3. Ikut jam keberangkatan Solo Yk jam 16.00, kemudian dari YK ikut Yk Semarang jam 19.00
      Untuk pemesanan bs hub Town Office Solo 0271 - 743087, atau call center Yogya di 0274-623700
      Harga tiket terusan Solo - Magelang 90 ribu rupiah

      Delete
  28. Kalo dari MG suites naik dimana ya. Sy mau ke jogja.trus jadwal siang jam braapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terdekat dengan town office Yardib pemuda, Jl.Pemuda no 145, phone 024-3586980.
      Jadwal ke Jogja setiap 1 jam sekali mulai jam 5 pagi s/d jam 9 malam

      Delete
  29. Dari Solo-semarang ada kontak yg bisa dihubungi?

    ReplyDelete
  30. Untuk tiket travel libur lebaran sudah bs dpesan mulai tanggal brp yaa?rute magelang-purbalingga..dan tarifnya brp yaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. perkiraan pada pertengahan Mei. Untuk tarif masih menunggu ketentuan tuslah lebaran 2017

      Delete
  31. Saya mau ke solo di novotel..dari jogja rumah di daerah unriyo wedomartani..jd saya harus nunggu di shuttle mana n pesan kemana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk daerah Solo dekat Novotel, bisa ke Town Office Joglosemar Solo di Hotel Arini Jl. Slamet Riyadi No.361, phone 0271 - 743087/ 0878 3984 4095

      Delete
  32. Kalau saya dari jogja lalu mau ke kantor jl walisongo, tambakaji, apakah bisa langsung turun tepat disalah satu kantor yg di alamat tersebut?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yth Ibu Natalia, untuk rute Jogja Semarang, hanya bisa turun di Town Office Srondol, Town Office SPBU Akpol, atau di Town Office Yardib Pemuda. Apabila ibu menggunakan armada kecil bisa turun di sepanjang rute yang dilewati.

      Delete
  33. Kalo saya dari jogja semarang bisa pesen dimana ya? Ada CPnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jogja ke Semarang bisa pesab via telp ke 0274-623700, atau via email ke joglosemarbus@gmail.com, atau whatsapp ke 081 329 329 329, atau datang langsung ke Town Office Joglosemar Jogja di Jl. Magelang km 5,6 YK (seberang hotel Kangen)

      Delete
    2. Kalo semarang - solo brp tarifnya ?

      Delete
  34. tarif Semarang - Jogja berapa pak..?

    ReplyDelete
  35. Tarif untuk semarang - solo brp ya ?

    ReplyDelete
  36. tarif Semarang - Jogja berapa pak..?

    ReplyDelete
  37. Semarang-jogja mau kirim paket dokumen berapa?
    Adakah whatsapp yg bisa d hubungi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kirim dokumen 25 ribu rupiah. whatsapp 081329329329

      Delete
  38. Drop point di magelang dimana ya? Saya perlu ke arah alun" kota magelang. Apa kendaraannya melewati daerah dekat alun"?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Drop point Magelang di Hotel Catur Mertoyudan dan Resto Kuliner Bunda. Untuk masuk ke area alun alun Magelang bisa menggunakan armada EMERALD (yang kecil)

      Delete
  39. Nomor yang bisa dihubungi untuk pemesanan tiket jogja-semarang mana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk pemesanan bisa via telp ke 0274-623700/ 081329329329

      Delete
  40. Tiap di telfon mau pesan tidak langsung di jawab, kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon informasi, no brp yang sulit dihubungi?

      Delete
    2. Nomor telpon agen Semarang SPBU Akpol di telpon sibuk mulu kenapa min?

      Delete
  41. min, mau booking tiket solo semarang PP pesen kemana? office di solo dimana? Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk pemesanan solo semarang bisa hub 0271-743087 (Reservasi Solo)
      Apabila mengalami kesulitan bisa hub 0274-623700 (Call Center Jogja)

      Delete
  42. Klau dari stasiun tawang naiknya dari mana ya..klau mau ke jogja

    ReplyDelete
    Replies
    1. terdekat dengan town office yardip pemuda, Jl. Pemuda no 145.
      Bisa di lihat di link google maps yang tersedia di halaman utama blog ini.

      Delete
  43. Mau pesan tiket dari Klaten/Boyolali ke Semarang hubungi ke mana ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klaten bisa ke Hamong Travel di Jl. Diponegoro No.22 Klaten (jl. Bypass klaten, timur lampu merah pasar Serago Klaten). Phone: 0877 345 00060

      Delete
    2. Boyolali bisa ke Agen Toko Oleh oleh Nonik Marning di Jl.Pandanaran No 209 Boyolali, Phone 0881 6753 436

      Delete
  44. saya dari Jogja mau ke Semarang, tepatnya UNNES, turun terdekat dimana dan naik apa lagi dr pool turunnya untuk ke Unnesnya ?

    ReplyDelete
  45. untuk semarang ke solo paling malam jam brapa keberangkatannya min? setiap hari kah atau hari tertentu saja? kemaren saya dari solo ke semarang, tertera setiap jam ada ternyata jam 12.00 ga ada, saya nunggu sejam baru berangkat yg jam 13.00

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk keberangkatan Semarang Solo dan sebaliknya tersedia setiap 1 jam sekali mulai jam 5 pagi s/d jam 9 malam. Apabila ada jam keberangkatan yg tidak bisa di book, kemungkinan karena sudah full seat.

      Delete
  46. Kalo dari temanggung mau ke semarang ada ga ya ? Shuttle terdekat dari kecamatan gemawang apakah ada ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf untuk dari Temanggung ke Semarang belum tersedia.

      Delete
  47. Joglo Semar Yogya-Semarang jam 08.00, 15 Juli 2017. AC mati di tengah jalan. Saya sesak nafas karena tdk ada udara. Tolong perhatian manajemen jika tidak mau ditinggalkan pelanggan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bapak Ibu Yth, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang bapak/ibu alami. Kami sampaikan kpd pihak terkait supaya meningkatkan perawatan armada. Terimakasih banyak atas perhatiannya.

      Delete
  48. klo kirim kue basah dr jogja ke semarang bisa gk??dan kena biaya brp tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengiriman makanan bisa, untuk 3kg pertama 30rb rupiah, per kg selanjutnya 5 ribu rupiah.

      Untuk pengiriman kue basah kami sarankan bapak minta ke petugas utk ikut keberangkatan terdekat, dan hubungi penerima untuk segera mengambil barang setibanya barang tsb di kota tujuan, untuk menghindari makanan rusak.

      Delete
  49. Min, kalo saya dr jogja daerah galeria mall. Bisa dijemput nggak ya? Atau harus ke office jl. Magelang? Paling deket kemana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. terdekat dengan galleria mall bisa ke Extra Tour & Travel seberang UKDW. Beli tiket & dijemput di Extra Tour & Travel bisa

      Delete
  50. Ada shuttle sampe ke bandara Adisumarmo ga ya? Rute/pool terdekat dari bandara dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf untuk ke Bandara Adisumarmo belum ada, kami sarankan bisa sambung dg taksi sesampainya di Pool Joglosemar Solo.
      Atau bisa turun di Sepanjang rute yang dilewati.

      Delete
  51. min jogja-banjarnegara tarif berapa? kalau dari malioboro dijemput apa langsung ke office jln. magelang?

    ReplyDelete
  52. min mau tanya tarif travel jogja-semarang berapa?

    ReplyDelete
  53. Kalau rute semarang jogja tapi ingin ke malioboro turunnya dimana ya nanti? Terima kasih

    ReplyDelete
  54. Mohon data ongkirnya smg-jogja ke email isadorarahmawati18@gmail.com
    Suwun

    ReplyDelete
  55. Dr bandara adi sucipto menuju semarang apa bisa naik joglo semar dari bandara? Penjemputan terdekat di mana? Terima kasih ^^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

TIAP SENIN BERANGKAT LEBIH PAGI...

JOGLOSEMAR kini hadir di HOTEL CANDRA DEWI