TIAP SENIN BERANGKAT LEBIH PAGI...

Mulai 13 Februari 2017, JOGLOSEMAR setiap SENIN siap melayani anda lebih pagi untuk rute Semarang - Yogyakarta maupun Yogyakarta - Semarang.
Untuk kenyamanan anda, pembelian tiket lebih baik dilakukan sebelum hari keberangkatan, untuk menghindari kehabisan tiket pada keberangkatan Senin Pagi.
Untuk Booking dan Reservasi silahkan hubungi call center JOGLOSEMAR di 0274 - 623700.




Comments

  1. Beli tiket nya emerald, tapi mobilnya espasio, awalnya bangku no 5 sendiri, jd gabung himpitan 3 orang....
    Sangat kecewa sekali...

    Keberangkatan smg ke solo jam 12.30
    16 februari 2017

    Selama ini joglo semar tdk begini, kenapa skrg jd gini ya....
    Benar2 kali ini kecewa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat siang Bapak Hardi,
      Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Manurut informasi dari staff kami, perubahan armada tersebut dikarenakan keadaan darurat, armada Emerald yg seharusnya jalan mengalami kendala sehingga tidak bisa beroperasi, maka digantikan oleh armada Pearl Fleet tersebut.
      Sekedar informasi juga bahwa untuk rute SMG ke Solo memang menggunakan 2 jenis armada tersebut (Emerald & Pearl Fleet).
      Mohon maaf apabila Bapak Hardi merasa kurang puas dengan pelayanan kami, akan kami perbaiki untuk kedepannya.

      Terimakasih telah menjadi pelanggan setia JOGLOSEMAR, semoga bisa bertemu kembali di perjalanan selanjutnya dalam keadaan yang lebih baik.
      Salam

      Delete
  2. Bisa nitip sepeda motor gak kalo berangkat ke solo dari SPBU Setiabudi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf Bapak/ Ibu untuk TO SPBU Srondol belum ada fasilitas penitipan motor.

      Delete
    2. dear crew joglosemar..mau nanya tuk rute magelang ke purbalingga melayani ngk

      Delete
    3. Untuk rute magelang ke purbalingga ada. Tiket bisa dibeli di Hotel Catur Magelang

      Delete
    4. dear crew joglo semar..boleh minta no contact personnya ngk ya di hotel catur dan tuk jadwal keberangkatan paling akhir jam berapa yaa

      Delete
    5. No telp hotel catur 0293-326980, keberangkatan terakhir jam 21.00 dari Jogja

      Delete
  3. Mau tanya kalau berangkat dari parakan ke jogja bisa ? Pool shuttle joglo semar di paeakan dimana ya.. Pembrlian tiket bisa online atau tidak ? Terima kasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Parakan ke Jogja bisa, tiket bisa dibeli di agen Huda Parakan. Seberang RS Ngesti waluyo.

      peta: https://goo.gl/maps/V1sqdZSE5xL2

      Delete
  4. Menitip ayam dari jogja ke salatiga bisa gak ya pak... ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo bisa info ke 081390974444 sertakan syarat plus biaya Matursuwun.....

      Delete
    2. Klo bisa info ke 081390974444 sertakan syarat plus biaya Matursuwun.....

      Delete
  5. Menitip ayam dari jogja ke salatiga bisa gak ya pak... ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bapak Dibyo, petugas kami segera hubungi anda. Terimakasih

      Delete
  6. Kalau dari jogja ke solo hari ini adanya jam berapa ya? Apakah kita bisa dijemput atau harus ke joglosemar jln magelang? Makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jogja ke Solo berangkat tiap hari jam 07.00, 12.00, 18.00. Untuk pembelian tiket di agen, ada fasilitas penjemputan gratis.

      Delete
  7. Kalau Dr solo ke Semarang yg pukul 5 pagi ada tdk?

    ReplyDelete
  8. mau tanya dong, kalau untuk pemberangkatan dari solo purwokerto ada tidak ya, kalau ada jam brpa saja , terimakasih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk rute Solo-Purwokerto ada, berangkat tiap hari jadwal jam 04.30, 10.00, 16.00.

      Delete
  9. Itu hari minggu dr solo ke semarang pemberangkatannya jam berapa aja ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setiap hari armada joglosemar solo-smg/smg-solo berangkat tiap 1 jam sekali mulai pukul 5 pagi s/d pukul 9 malam

      Delete
  10. Pemberangkatan dari jogja ke klampok (banjarnegara) jam berapa sajaa yaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keberangkatan dari jogja ke klampok banjarnegara setiap hari jam 6 pagi, 12 siang, dan 18 sore.

      Delete
  11. kl shuttle bus dr jogja brgkt jam brp aja yah ? hargany berapa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk jogja semarang berangkat setiap 1 jam sekali mulai jam 5 pagi s/d jam 9 malam. Khusus hari senin pagi ada jadwal extra berangkat jam 4 pagi.

      Delete
  12. Bisa jemput di lokasi ga ya? Alamat jl abimanyu, gelangan, kota Magelang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf tidak bisa jemput di lokasi, untuk Magelang bisa beli tiket dan naik dari agen Hotel Catur, atau Resto Kuliner Bunda

      Delete
    2. untuk yang dari magelang ke purbalingga...jam berapa aja ya pak berangkatnya..mhm infonya..harga tiket berapa ya pak

      Delete
    3. untuk magelang ke Purbalingga ikut armada Jogja-Purwokerto jam 6 pagi, `12 siang, 18 sore. sampai di agen Magelang kurang lebih 45 menit.

      Delete
  13. Jogja semarang berapaan tiketnya? Pemberhentian di semarang dimananya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga tiket Jogja Semarang 85 ribu rupiah. Pemberhentian di Semarang ada 3:
      1. SPBU Srondol
      2. SPBU Akpol/ Gelael Akpol
      3. Gedung Yardip jalan Pemuda.

      Delete
  14. Kalo mau pesen tiket dari Semarang ke jogja gimana ya? Boleh minta kontaknya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pemesanan tiket untuk area Semarang bisa via telepon ke:
      1. Joglosemar Srondol: 0851 0140 9799
      2. Joglosemar Akpol: 0851 068 00054
      3. Joglosemar Yardip Pemuda: 024-3586980/0851 05 123 890
      Apabila kesulitan menghubungi nomor tersebut diatas, bisa menghubungi call center Joglosemar 0274-623700, Hotline 081 329 329 329 (PHONE/WA).

      Delete
  15. Pembelian tiket via sms sudah tidak bisa ya? Susah sekali telepon joglosemar

    ReplyDelete
  16. Mohon maaf ibu atas ketidaknyamanannya, mohon informasi no telp yg susah dihubungi nomor berapa ya ibu? Apabila ibu kesulitan bisa menghubungi call center 0274-623700, hotline 081 329 329 329 (phone/wa).

    Untuk pemesanan via SMS ke 087855006000 bisa dengan menggunakan format berikut:
    - PESAN#KOTA ASAL#KOTA TUJUAN#TGL/BULAN/TAHUN#JAM#NAMA

    Untuk mengetahui sisa kursi yang tersedia via SMS ke 087855006000 bisa dengan format berikut:
    - seat#kota asal#kota tujuan#tgl/bulan/tahun#jam

    ReplyDelete
  17. Untuk jurusan jogja -purbalingga jadwal pemberangkatan jam brp? Harga tiket brp? Beli nya di depan JCM bisakah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Jogja Purbalingga berangkat setiap jam 6 pagi, 12 siang, 18 sore setiap hari. Harga tiket 95 ribu rupiah, Beli tiket di Town Office Joglosemar Jl. Magelang km 5,6 bisa. phone 0274 - 623700

      Delete
  18. Untuk jurusan Semarang-Jogja paling malam berangkat jam berapa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk jurusan Semarang Jogja paling malam berangkat jam 21.00.
      Joglosemar Jogja Semarang berangkat setiap 1 jam sekali mulai jam 5 pagi s/d jam 21 malam

      Delete
    2. untuk harga tiketnya berapa ? kalo naik dari semarang tapi beli tiketnya di jogja bisa kan ?

      Delete
  19. untuk jurusan semarang - solo keberangkatannya jam brp? biaya berapa? trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk jurusan semarang solo berangkat setiap 1 jam sekali mulai jam 5 pagi s/d jam 21 malam. Harga tiket 75 ribu rupiah.
      Pemesaan bisa hub:
      0271-743087 (solo)
      0274-623700 (call center jogja)

      Delete
  20. Saya rencana mau ke bandara solo dari purwokerto,tgl 17 april 2017 terbang di jadwal jam 06.00 pagi, apakah joglosemar antar juga sampai ke bandara solo??trs biar saya tidak terlambat penerbangannya bisa kasih info naik yg hari apa dan jam berapa??tolong fast responnya yaa tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat pagi,
      Untuk jadwal dari Purwokerto ke Solo berangkat setiap hari jam 06.00, 12.00, dan 18.00.
      Untuk kenyaman perjalanan bapak kami sarankan berangkat paling lambat tanggal 16 April 2017 jam 12 siang dari Purwokerto, sampai di Solo sekitar pukul 20.00.
      Pool terakhir joglosemar solo di Hotel Arini Jl. Slamet Riyadi. Bapak bisa menetap dulu kemudian berangkat ke bandara pakai taxi paling lambat jam 04.15.

      Delete
    2. klo ikut yg jam 18.00 sampai solo berarti jam 3-an ya mas...aku mau lgsg aja mas nnti dr pool lgsg ke bandara klo nyampe solo jam 3-an...trs tarif ke solo berapa ya mas...sama nomor telpon joglosemar purwokerto berapa ya mas, soale yg nomor 085109824949 sudah tidak bisa di hubungi.terimakasih.

      Delete
  21. Kalau ada pembatalan keberangkatan tolong penumpang diberi tau lewat telp/sms. Jadi kami bisa segera mengalihkan ke jam berikutnya. Tadi harusnya berangkat semarang-solo jam 15. Pas sampe di pool jam 15 kurang ternyata armadanya tidak jalan. Trus kami minta dialihkan yang jam 16, dengan tenangnya tanpa rasa bersalah petugasnya bilang kalau jam 16 ternyata full... adanya yg jam 17 !! Waduh masak harus nunggu 2 jam di pool. Tolong bisa lebih profesional dan jangan merugikan penumpang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Pagi bapak Damar Senoaji,
      Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang bapak alami. Terimakasih atas informasi yang diberikan sehingga dapat menjadi bahan perbaikan pelayanan kami.
      Semoga kedepanya hal serupa tidak terjadi kembali, Joglosemar bisa kembali melayani bapak Damar Senoaji dalam keadaan yang lebih baik.

      Delete
  22. Besok tggl 3 april INI jogja-semarang brgkt jam brpa saja ya? Mkasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setiap hari Joglosemar Jogja-Semarang berangkat setiap 1 jam sekali mulai jam 5 pagi s/d jam 9 malam. Khusus hari senin ada keberangkatan jam 4 pagi

      Delete
  23. Kak, mau tanya donk. Tujuan keberangkatan semarang-jogja. Saya bisa minta jemput di sampangan? Ada tambahan biaya atw gk kl jemput? Kl ada, tambahan biayanya berapa y? Terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf untuk penjemputan di sampangan belum tersedia. Terdekat bisa naik dari Joglosemar di SPBU Akpol, atau di Joglosemar YARDIP Pemuda.

      Delete
  24. Joglosemar di Jogja turunnya di mana ya? Kalo saya mau ke daerah malioboro lebih baik turun di mana ya? Suwun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Joglosemar Jogja turunnya di Town Office Jl.Magelang Km 5,6 (selatan perempatan Jombor. Kalo ke malioboro bisa diantar dgn layanan feeder Joglosemar (hubungi cs Joglosemar di Town Office Jogja),

      Delete
  25. Semarang - Temanggung ada gak ya? Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk rute Semarang Temanggung mohon maaf belum tersedia.

      Delete
  26. agen yg ada di jogja dimana aja ya ? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. List agen di area Yogyakarta silakan kunjungi link berikut
      https://joglosemarbus.blogspot.co.id/p/test-2.html

      Delete
  27. Selamat siang ...saya rencana senin tanggal 17/4/2017 akan pergi ke semarang pagi sekali. Karena jam 8 harus sudah sampai disana. alamat di jalan diponegoro dekat mang engking. saya dari berangkat dari Klaten. tolong dikasih tau bisa apa tidak saya pesan joglosemar dan berapa ongkosnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat pagi ibu. Pertanyaan ibu juga terkirim via email dan sudah kami reply yaa.. terimakasih

      Delete
  28. Jogja ke semarang tapi minta tolong dijemput dibandara jogja bisa gak ya? Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk terdekat dengan bandara Yogya, bapak Rahman bisa ke Agen Joglosemar di Panorama Tours, lokasi keluar bandara sampai lampu merah ada Gudeg Bu Tjitro, masuk ke belakang, bisa di jemput di sana. Untuk penjemputan tersedia mulai jam 6 pagi s/d jam 9 malam.

      Delete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. siang,, admin mau tanya kalo untuk rute ke semarang solo turu di Lorin Solo Hotel, Jl. Adi Sucipto No.47, Blulukan, Colomadu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57174 itu melewati ga ya?? terimakasih,,moohon jawabannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf tidak melewati Lorin Hotel Jl. Adisucipto, tp melewati Jl.Slamet Riyadi, drop point terakhir di Hotel Arini

      Delete
  31. Kak kalau mau pesan tiket untuk jogja semarang hari sabtu pagi bisa lewat telfon?mohon infonya dong trims.

    ReplyDelete
  32. Halo, mau tanya dong jam keberangkatan dari Semarang tujuan ke Jogja jam brp aja ya?
    Naiknya harus dari pool atau bisa dijemput? Trims sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, untuk keberangkatan Semarang Jogja ada setiap 1 jam sekali mulai jam 04.30 pagi s/d 20.30 malam. Naiknya dari Pool, di Semarang ada di
      1. Town Office Yardip Jl.Pemuda 145, Phone 024 - 358 69 80
      2. Town Office SPBU Akpol, Phone 0851 068 00054
      3. Town Office SPBU Srondol 0851 0140 9799

      Delete
    2. Bisa turun di bandara jogja nggak?

      Delete
  33. Selamat sore... Mau tanya kalo pemberangkatan dr ambrawa k jogja itu paling awal jam brapa yaa? Mkash🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk rute Semarang ke Jogja ada setiap 1 jam sekali mulai jam 5 pagi s/d jam 9 malam

      Delete
  34. selamat pagi . rencananya dari semarang saya mau ke STTN batan yogya . cara terdekat gimana ya mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Pagi bapak Lukman,
      Jika bapak akan menuju ke STTN Batan Yogya di daerah babarsari, sesampainya di Town Office Jogja, bapak bisa hubungi customer service Joglosemar untuk request diantar menggunakan layanan feeder, untuk pengenaan biaya penghantaran silakan hubungi cust service.
      Alternatifnya bapak bisa menggunakan taksi, bapak cukup hubungi petugas security/petugas cargo joglosemar untuk request taxi.

      Delete
  35. Kalau dari klaten mau ke semarang bisa pesan tiket via agen mana ya? Jogja atau Delanggu? Sekalian minta nomor telp agen Delanggu ya Min, suwun..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau dari klaten bisa ke Agen Hamong Travel di Jl. Diponegoro no 22 klaten di jalur bypass klaten (timur lampu merah pasar serago), phone 0877 345 000 60

      Delete
  36. Kalo berangkat dri terminal Bawen mau ke Magelang di atas jam 8 bisa ngak, klo bisa, beli tiketnya di mana? terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. terdekat bisa beli tiket di Agen R.M Pukasari Bawen pak (Jl. Slamet Riyadi no 15 Bawen, phone 0812 2821 870).
      Keberangkatan terakhir jam 9 malam dari Semarang.

      Delete
  37. Kalo tarif semarang-parakan berapa ya?? Kalo drop pointnya di rm.sari ayam parakan kira kira bisa/ kena charge service?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf untuk rute semarang parakan belum tersedia

      Delete
  38. Maaf mau tanya..kalo dari megelang ke solo apa bisa turun di STIE AUB?
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies

    1. Untuk Magelang Solo pemberhentian terakhir di Town Office Hotel Arini, Jl. Slamet Riyadi no 361.

      Delete
  39. Disini aku mau Sharing aja ya
    Banyak temen aku yang tercukupi kebutuhannya tanpa kerja
    Caranya bagaimana?? hanya mengeluarkan 10 ribu
    untuk bermain di www. pokerayam .com hanya hitungan menit saja
    ratusan hingga jutaan pun didapat dikarenakan pokerayam
    selalu memberikan promo dan keberuntungan kepada member setianya
    banyak promo dan hadiah menarik yang akan update disetiap saat
    yuk silahkan bergabung pada pokerayam jangan lewatkan
    MODAL 10 ribu MENJADI 1 JUTA
    info keberuntungan lebih lanjut bbm : D8E5205A

    ReplyDelete
  40. Joglo Semar Buka Jam berapa ya hari Minggu?

    ReplyDelete
  41. Kalo beli waktu hari h ny bisa ga ya?
    Minimal brp jam sblum keberangkatan?

    ReplyDelete
  42. pesan tiketnya gimana ya? tarif semarang jogja berapa dan kalau pemberangkatan dari semarang di mana?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Welcome To JOGLOSEMAR

JOGLOSEMAR kini hadir di HOTEL CANDRA DEWI