JOGLOSEMAR PINDAH LOKASI

Pelanggan Yth,
Untuk meningkatkan pelayanan, mulai tanggal 1 Agustus 2017 JOGLOSEMAR Town Office Yogyakarta akan menempati kantor baru di Jl. Magelang Km 7 Yogyakarta (sebelah utara nasmoco mlati). 
JOGLOSEMAR Town Office Yogyakarta tetap setia melayani anda. 
Koordinat Town Office Joglosemar 
KLIK DISINI





 

Comments

  1. Mau tanya untuk semarang solo jam brapa brangkatnya ? Dan brapa lama perjalanan ? Saya perlu berangkat besok untuk 3 orang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semarang - Solo/ Solo - Semarang berangkat setiap 1 jam sekali mulai jam 05.00 pagi s/d jam 21.00 malam. Perjalanan kurang lebih 3-4jam tergantung kondisi kemacetan jalan.

      Delete
  2. Mau ke semarang, da yg lgsng jemput ke bandara jogja ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. terdekat dg bandara bisa ke Agen di Panorama Tours, lokasi di komplek Gudeg Bu Tjitro Seberang bandara.

      Delete
    2. Bisa jemput di bandara semarang pak?

      Delete
  3. Replies
    1. no telp tetap 0274-623700/ 623731, atau ke 081 329 329 329

      Delete
  4. Mau tanya kalau dari Semarang ke Yogya berangkat jam brp? Dan biaya brp ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semarang ke Yogya berangkat tiap 1 jam sekali mulai jam 5 pagi s/d jam 9 malam. Harga tiket 85 ribu rupiah

      Delete
  5. Kalau dari jogja semarang, hari jumat ada jam berapa aja? Bisa brngkt dari prambanan gak ya? Atau yg paling deket dr prambanan dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jogja Semarang berangkat tiap 1 jam sekali mulai jam 5 pagi s/d jam 9 malam. Prambanan mohon maaf blm ada pickup point. Terdekat di agen Panorama Tour di komplek Gudeg Bu Tjitro seberang bandara YK.

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete

    3. Kalau mau berangkat jam 5 pagi ke semarang dari pick up point bu citro jam berapa ya min? Nuwun

      Delete
  6. Mau nanya, klo ke wonosobo ada kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke Wonosobo ada, berangkat dari Solo - Jogja - Temanggung - Parakan - Wonosobo - Banjarnegara - Purbalingga - Purwokerto

      Delete
  7. solo magelang berapa ndan?berangkat besok, mohon info ya, matur suwun

    ReplyDelete
  8. Cara pemesanan tiket gimana? Apakah lokasinya dekat dengan ibis budget hotel? Dan kl tujuan jogya ntarnya berhenti dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk pemesanan bisa langsung ke Town Office di Gedung Yardip Jl.Pemuda, atau via telepon ke 0274-623700

      Delete
  9. Mau tanya dr Semarang kr Jogja di antar sampai Kaliurang bisa? Biaya berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk armada Semarang Yogya, berhenti di Pool Town Office Jogja di Jl. Magelang Km 7. Untuk ke kaliurangang bisa disambung menggunakan taksi

      Delete
  10. Mau tanya lokasi pembelian tiket yg paling dekat dgn bandara adi soemarno dimana ya mas/mbak? Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami sarankan untuk di Surakarta bisa ke Town Office Joglosemar Solo di Hotel Arini, Jl. Slamet Riyadi, phone 0271-743087

      Delete
  11. Mau tanya lokasi pembelian tiket yg paling dekat dgn bandara adi soemarno dimana ya mas/mbak? Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami sarankan untuk di Surakarta bisa ke Town Office Joglosemar Solo di Hotel Arini, Jl. Slamet Riyadi, phone 0271-743087

      Delete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. Jogja ke banjarnegara brp,b0s?jam brp aja?mksih

    ReplyDelete
  14. Jogja ke banjarnegara brp,b0s?jam brp aja?mksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jogja ke Banjarnegara berangkat setiap hari jam 06.00, 12.00, dan 18.00

      Delete
  15. Ada jemputan dibandara A. Yani semarang ga gan? Rute perjalanan semarang - solo. Trm ksh

    ReplyDelete
  16. Ada jemputan dibandara A. Yani semarang ga gan? Rute perjalanan semarang - solo. Trm ksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf, untuk penjemputan bandara belum tersedia, Alternatifnya bisa naik taksi dari bandara ke Town Office YARDIP Pemuda, Jl.Pemuda no 145. Kurang lebih 20 menit dari bandara

      Delete
  17. pickup point di semarang di mana saja om ?

    dan kalau seandainya , tidak pickup penumpang ( yg sudah booking ) di pickup point , kalau masih serute apakah diperbolehkan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pickup point/ Shelter JOGLOSEMAR Semarang ada di:
      1. Town Office SPBU Srondol Jl. Setia Budi no. 205
      2. Town Office SPBU AKPOL, Jl. Sisingamangaraja No. 24
      3. Town Office Yardip Pemuda, Jl.Pemuda no 147

      Mohon maaf Joglosemar hanya bisa pickup penumpang di Pool/ Shelter/ Agen saja.

      Delete
  18. Kalo dari semarang turun di daerah kalasan pool terdekat mana ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semarang Jogja drop point terakhir di Jl.Magelang Km 7. Untuk ke Kalasan bisa sambung menggunakan taksi atau ojek/taksi online.

      Delete
  19. Jogja-wonosobo jam berapa kak yang paling pagi???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jogja Wonosobo berangkat setiap hari jam 6 pagi, 12 siang, dan jam 6 sore.

      Delete
  20. Dari jogja-salatiga jam berapa aja ya? Bisa jemput di rumah nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf untuk jogja salatiga langsung belum tersedia. tidak bisa jemput di rumah.

      Delete
  21. kalau dari hotel lorin solo mau ke semarang turun di UNDIP bisa?
    beli tiketnya dmn ya?
    bisa pickup di hotelnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk di Semarang drop point area undip di Patung Kuda Tembalang.
      Pembelian tiket di Town Office Joglosemar Solo di Hotel Arini, Jl.Slamet Riyadi. Keberangkatan juga langsung dari Town Office tersebut.

      Delete
  22. Jogja ke solo tarif berapa? Dan perjalanan brp jam dg joglosemar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jogja Solo tarif 35 ribu rupiah. Perjalanan kurang lebih 2 jam.

      Delete
  23. Untuk semarang ke jogja, biaya brp dan jam keberangkatan jam berapa aja ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semarang ke Jogja, 85 ribu rupiah, berangkat setiap 1 jam sekali mulai jam 04.30 pagi s/d 21 malam.

      Delete
  24. Pemesanan secara online bisa ga ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk saat ini belum Pak, pemesanan bisa via telp ke 0274-623700/ 081 329 329 329

      Delete
  25. Adakah contact yg bs dihubungi? Saya telpon nomor pool yg jogja 0274 623700 kok gak bs ya?

    ReplyDelete
  26. Selamat pagi admin mau tnya kalo travel dari jogja ke semarang biayanya brpa? Untuk jadwal km brpa aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Shuttle Jogja Semarang 85 ribu rupiah, setiap 1 jam sekali mulai jam 5 pagi s/d jam 9 alam

      Delete
  27. Selamat pagi admin mau tnya kalo travel dari jogja ke semarang biayanya brpa? Untuk jadwal km brpa aja?

    ReplyDelete
  28. min, kalau berangkat pagi 04.30 sampai di pool magelang jam berapa ya.....klo dari solo

    ReplyDelete
    Replies
    1. jam 4.30 dari solo sampai pool jl.magelang Yogya kira kira jam 6 pagi.

      Delete
  29. Kalu dr solo ke jogja.. Drop point dimana aja,,? Atau bebas..? Saya jogja selatan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Solo ke Jogja bisa turun di Sepanjang rute yang dilewati, masuk jogja lewat ringroad utara,

      Delete
  30. Kalau dari Delanggu ke Bandungan bisa ngga min, untuk tgl 4 November

    ReplyDelete
  31. Maaf min, jadwal Purwokerto - Semarang jam berapa aja?

    ReplyDelete
  32. Apakah di Joglosemar Jogja bisa menitip mobil, berangkat jam 5 pagi , kembali jam 14 siang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk penitipan kendaraan mohon hubungi bagian security terlebih dahulu. terimakasih

      Delete
  33. mau tanya .terminal bis giwangan apa ada agen ny yg jurusan jogja-solo.mungkin ada alternative agen yg terdekat dari giwangan.makasih

    ReplyDelete
  34. saya mau ke semarang klo monil dititipkan di poll yg baru ada tempat nggak? rencana saya mau pagi beeangkat semarang sore pulang dari swmarang...

    ReplyDelete
  35. Poll yg dekat dengan ugm dimana ya? Ada kontak personnya?

    ReplyDelete
  36. Dari bandara adi sucipto ke magelang agen yg terdekat dimana ?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Welcome To JOGLOSEMAR

TIAP SENIN BERANGKAT LEBIH PAGI...