CONTACT US

Head Office
Jl. Magelang Km 5,6 Yogyakarta
Phone: 0274 - 623 700
email : joglosemarbus@gmail.com

Comments

  1. Min mau nanya untuk keberangkatan hari sabtu rute jogja-smg adanya jam berapa aja ya? Dan perjalanan kira2 berapa lama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk rute Jogja Semarang ada setiap 1 jam sekali mulai jam 5 pagi s/d jam 9 malam

      Delete
  2. min , mau nanya penjemputannya dimana ya kalau jdi jogja ? rute jog-smg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk di Jogja keberangkatan dari Pool di Jl. Magelang Km5,6 Yk, untuk agen di Jogja listnya bisa dibuka di link sbb:

      https://joglosemarbus.blogspot.co.id/p/test-2.html

      Pada bagian Joglosemar ticket agents, Jogjakarta area

      Delete
  3. unutuk alamat semarang yg dekat dengan stasiun poncol no hp berapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk keberangkatan hari senin

      Delete
    2. terdekat dengan stasiun poncol di Town Office Yardip Jl.Pemuda no 145 Semarang. Phone: 0851 05 123 890/ 024-3586980

      Delete
  4. klo barang dr semarang di resi tertulis jam12 siang kira2 sampe jogja jam berapa ?

    ReplyDelete
  5. Min, kalau dari semarang turun di magelang bisa?

    ReplyDelete
  6. Maaf untuk kontak yang di solo dimana ya min? (Alamat & no hp nya) Thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. JOGLOSEMAR Town Office Solo:
      Hotel Arini, Jl. Slamet Riyadi no 22 Surakarta.
      Phone: 0271 - 743087/ 0851 000 50 441

      Delete
  7. Selamat siang.saya mau tanya berapa harga tiket dari Semarang ke Solo..bisa nggak nyampai di Solo jam 7 pagi..dan bisa turun di stasiun Solo Purwosari nggak..karena saya mengejar kereta api..Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga tiket Semarang Solo 75 ribu rupiah. paling pagi berangkat jam 5 pagi, perjalanan kurang lebih 3 jam. Bisa turun di stasiun Solo Purwosari.

      Delete
  8. mohon info utk area jogja ticket agent yg terdekat di area malioboro apa ? dan no yg bisa di hub ? tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terdekat di Malioboro bisa ke Hotel Oryza, Jl. Sosrowijayan No.49-51, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
      Phone: +62 274 512495

      Delete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Tanya, apakah tiket dapat dibeli via email dan diprint out sendiri? Karena saya posisi di luar pulau. Thanks.

    ReplyDelete
  11. kalo dari yogya ke semarang, turunnya dimana aja ya? bisa minta detail lengkap? terima kasih.

    ReplyDelete
  12. min kalau mesan/beli ticketnya di head office jalan magelang bisa enggak min?

    ReplyDelete
  13. Mengecewakan! susah sekali mau menghubungi Joglosemar. semua telpon ga diangkat, baik yang di Semarang maupun Solo. kalau tidak bisa ditelpon tidak usah pasang telpon!

    ReplyDelete
  14. Klo jogja solo brp min tarif nya? Sampe depan UMS ga?

    ReplyDelete
  15. Klo jogja solo brp min tarif nya? Sampe depan UMS ga?

    ReplyDelete
  16. Kalo semarang-solo berapa jam perjalanan ya? fleetnya apa saja?

    ReplyDelete
  17. Dear Sirs,
    I would like to know where (address or path) starts the bus from Jogjakarta to Semarang, and how to be there on 2 August 2017 if we are at the Laras Art House Homestay.
    I would also like to know at what time we should take the bus in Jogjakarta in order to be in Semarang Airport for the flight at 12:50.
    Thank you in advance

    ReplyDelete
  18. Min mau tanya tarif travel joglosemar mgl-smg ini naik jd 95K selama lebaran apa seterusnya y? Mohon infonya tnks

    ReplyDelete
  19. Min mau tanya tarif travel joglosemar mgl-smg ini naik jd 95K selama lebaran apa seterusnya y? Mohon infonya tnks

    ReplyDelete
  20. min yg deket bandara ahmad yani semarang??

    ReplyDelete
  21. Jogja-semarang tgl 29 juni 2017 jadi berapa ya harganya?

    ReplyDelete
  22. Jogja-semarang tgl 29 juni 2017 jadi berapa ya harganya?

    ReplyDelete
  23. Mau tnya posisi agen nya dimana ya? Apakah dkat dg jogja city mall

    ReplyDelete
  24. Yth. JogloSemar, saya mau komplain dong terkait layanan pengiriman paket joglosemar. Hari ini, paket dikirimkan jam 12 siang dr Jogja, sudah tertulis tujuan di Semarang, di pool mana seharusnya, jam pengambilan paket pukul 17.00. saya datang pukul 19.00 dan paket saya tidak ditemukan. Sampai petugas menyampaikan kalau akan mengabari setelah paket ditemukan. Sampai saat ini, pukul 21.18, saya tidak mendapatkan kabar. Smua kantor JogloSemar Semarang saya telepon sudah tidak diangkat. Tolong ya manajemen JogloSemar, untuk jadi perhatian. Untuk pelanggan JogloSemar lainnya, mungkin pengalaman saya ini bisa dijadikan pertimbangan untuk lebih waspada atas layanan paket JogloSemar, semoga ini pertama dan terakhir kali saya mengalami paket hilang, tidak ada koordinasi yang baik dr pihak JogloSemar.
    Terimakasih

    ReplyDelete
  25. Untuk Semarang yang di Pemuda, no telp yang dapat di hub berapa ya? Saya telp dari no yg ada di internet tidak terangkat semua. Terima kasih

    ReplyDelete
  26. Untuk solo magelang ada ga min? Tarifnya brp? Jadwalnya kapan aja? Diantar sampai rumah kan min?

    ReplyDelete
  27. Mohon info apakah harus pesan tikt terlebih dahulu atau bisa langsung beli dipool untuk rute solo semarang....

    ReplyDelete
  28. min, ini bis atau travel sih?
    speks kendaraannya seperti apa?
    saya mau ke Semarang dari Jogja tgl 22 Agustus utk 2 orang.
    Matursuwun

    ReplyDelete
  29. Min jemput dibandara adi sucipto bisa min??

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Welcome To JOGLOSEMAR

TIAP SENIN BERANGKAT LEBIH PAGI...

JOGLOSEMAR kini hadir di HOTEL CANDRA DEWI