SCHEDULE


Comments

  1. Replies
    1. selamat pagi joglo semar, mau tanya tentang jadwal untuk minggu epan tujuan wonosobo solo tarifnya berapa? Dan mau tanya bisa tidak dari travel joglo semar menjemput/mengantar customer dirumahnya sesuai alamat customer?

      Delete
    2. @Bpk David Liem
      Untuk tarif Solo Semarang 75 ribu rupiah

      @Ibu Agiel Puji Damayanti
      Untuk Wonosobo Solo tarif 100 ribu rupiah. Mohon maaf Shuttle Joglosemar hanya bisa jemput dan antar di Pool atau agen saja, atau di sepanjang rute yang dilewati.
      Ibu bisa membeli tiket Joglosemar di Wonosobo di tempat berikut:
      1. Agen R.M Mbak Har Jl. S. Parman no 17 (Phone 0888 0668 7013)
      2. Red Cobek Resto, Jl. A Yani no 180, (Phone 0812 1596 1234)

      Delete
    3. Ungaran ada agen nya ngga min... ?info no telp kalo ada

      Delete
  2. Min, 1 shuttle bus gitu muat berapa ya? dan kalau keberangkatan dari Jogja-Semarang pukul 20.00 itu brp ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk rute JOGJA-SEMARANG ada 2 Jenis armada, Emerald Fleet dan Pandawa Bus. Untuk Emerald Fleet Kapasitas 12 seat, Pandawa Bus kapasitas 20 seat.
      Untuk keberangkatan jam ganjil pakai Emerald Fleet.
      Untuk keberangkatan jam genap pakai Pandawa Bus.
      Harga tiket sama 85ribu.

      Salam

      Delete
    2. untuk rute semarang-jogja, jenis armadanya sama dengan rute jogja-semarang tersebut di atas?

      Delete
  3. Kalo semarang solo brp
    Bisa di anter mpe bandara gag ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semarang - Solo 75ribu, mohon maaf hanya bisa drop di sepanjang rute yang dilewati/ di Agen/ di Pool.

      Delete
  4. Replies
    1. Jadwal Semarang - Jogja berangkat setiap 1 jam sekali mulai jam 5 Pagi s/d jam 9 malam.

      Delete
    2. Berarti jadwal yg jam 4 pagi dihapus, min ?

      Delete
    3. Keberangkatan jam 4 pagi sementara ini khusus setiap hari Senin pak.

      Delete
  5. Salatiga semarang jam brp aja ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semarang - Salatiga jadwal keberangkatan sama dengan Semarang - Solo, menggunakan armada yang sama.

      Delete
  6. kok ga ada jadwal semarang ke solo ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadwal Semarang - Solo sama dengan Jadwal Solo-Semarang, berangkat tiap 1 jam sekali mulai jam 5 pagi s/d jam 9 malam

      Delete
  7. untuk rute ungaran solo tarif brapa ya?
    armada yg digunakan ap?kapasitas brp org?
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk rute Ungaran - Solo Rp 75.000,-
      Armada yang digunakan Minibus kapasitas 12-13 penumpang.
      Terimakasih

      Delete
  8. bisa penitipan motor kah? rencana brangkat pagi jog-smg dan pulang sorenya smg-jogja. tks

    ReplyDelete
  9. Min.. Kalau booking utk bulan juni (lebaran) bisa dari sekarang? utk 8 orang rute semarang ~ wonosobo.
    Tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk pemesanan bulan Juni (lebaran) mohon maaf untuk saat ini belum bisa.
      Untuk rute Semarang - Wonosobo mohon maaf belum tersedia

      Delete
  10. Kalau dari Wonosobo ke purwokerto ada tidak ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari Wonosobo ke Purwokerto ada, pembelian tiket bisa di Red Cobek Resto, atau Warung Makan Mbak Har.

      Delete
  11. Min untuk magelang - Jogja ada tidak ya?
    dan tarifnya berapa?
    trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Magelang - Jogja ada, tarif flat 85.000 rupiah, ikut armada Semarang- Jogja

      Terimakasih,

      Delete
  12. rute jogja semarang mana saja ya min,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jogja Semarang ada tiap 1 jam sekali dr jam 5 pagi s/d jam 9 malam. Khusus hari Senin ada jadwal ekstra Jogja-Semarang berangkat jam 4 pagi.

      Delete
  13. Solo Semarang kalo hari Senin ada jadwal yang berangkat jam 4 pagi ya? Singgah sholat subuh dulu Ndak min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Solo - Semarang mohon maaf jadwal jam 4 pagi Senin belum tersedia Pak Muhammad.
      Untuk keperluan sholat seluruh armada Joglosemar bisa singgah sebentar bapak. Bisa disampaikan ke drivernya langsung supaya dicarikan pemberhentian untuk sholat.

      Terimakasih,

      Delete
  14. Replies
    1. Mohon maaf bapak untuk rute Semarang - Purbalingga belum tersedia.

      Delete
  15. Replies
    1. Magelang di Hotel Catur. Jl. Mayjen Bambang Sugeng No.308
      Phone 0293-326980

      Delete
  16. Min maaf mau tanya, kalau untuk brkt jam 5 dari smg perkiraan sampai jogja jam brp ya min ? Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perjalanan Semarang ke Jogja kurang lebih 3,5 - 4 jam.

      Delete
  17. Untuk rute JOG-SOLO, apa bisa dijemput di Adi Sucipto?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk rute Jogja Solo area bandara bisa dijemput di Panorama Tours. Keluar bandara sampai lampu merah, seberangnya ada Gudeg Bu Tjitro masuk terus kebelakang ketemu Panorama Tours. Reservasi dan tiket bisa langsung disitu.

      Delete
  18. Min,untuk rute purwokerto jogja ada?tarif brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk rute Purwokerto Jogja ada, setiap hari berangkat jam 06.00, 12.00, 18.00. Tarif 95 ribu rupiah.

      Delete
  19. itu turun d pul ato bisa k tempat tujuan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk drop point bus hanya bisa di Agen/ Town Office saja, untuk armada kecil bisa turun di sepanjang rute yang dilewati, tapi belum ada layanan penghantaran sampai tujuan.

      Delete
  20. Min, Solo - SMG brapa jam? Dan bs di drop sesuai tujuan gak pas dsolo?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk perjalanan Solo-Smg kurang lebih 3-4 jam tergantung kondisi traffic. Untuk drop point hanya di town office atau di sepanjang rute yang dilewati, tapi belum ada layanan penghantaran ke alamat.

      Delete
  21. Min, Solo - SMG brapa jam? Dan bs di drop sesuai tujuan gak pas dsolo?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk perjalanan Solo-Smg kurang lebih 3-4 jam tergantung kondisi traffic. Untuk drop point hanya di town office atau di sepanjang rute yang dilewati, tapi belum ada layanan penghantaran ke alamat.

      Delete
    2. Jam 19.00 dari jogja ke semrng ada ga

      Delete
    3. Jam 19.00 dari jogja ke semrng ada ga

      Delete
    4. Ada ibu, Joglosemar Jogja Semarang berangkat setiap 1 jam sekali mulai jam 5 pagi s/d jam 21 malam

      Delete
  22. Joglo Semar Via Salatiga - Purwokerto
    ada Nggak ? Kalau ada Jadwalnya Jam Berapa ? Agen plus Tarif
    Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang langsung dari Salatiga ke Purwokerto belum ada, bisa pakai Joglosemar dulu ke Solo kemudian ganti ke armada rute Solo Purwokerto yg berangkat jam 04.30, 12.00, 18.00 setiap hari

      Delete
    2. Untuk agen Salatiga di Viva Buana Tour, jl.Langensuko no 9 (sebelah roti emily).
      Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi Town Office kami di Solo 0271-743 087.
      Atau call center Joglosemar 0274-623700

      Delete
  23. dari jogja-semarang bisa diantar langsung k bandara semarang gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk penghantaran ke bandara harus konfirmasi dulu ke bagian reservasi 0274-623700.
      Alternatifnya pakai taksi dari Town Office Jl.Pemuda

      Delete
  24. Min, harga tiket Yogya - Banjarnegara berapa ya?

    ReplyDelete
  25. Replies
    1. Selamat Pagi,
      Untuk perjalanan jogja semarang kurang lebih 3-4 jam

      Delete
  26. Min, kalau ke jogya lewat rsud sardjito gak ya ?
    Kalau gak, mhn petunjuk kalau dr semarang pakai joglosemar.
    Suwun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk drop point terakhir armada Semarang-Jogja di Town Office Jl. Magelang Km5,6 Yogyakarta.
      Apabila ibu berkenan, bisa diantar menggunakan layanan feeder Joglosemar yang tersedia dari jam 6 pagi s/d jam 9 malam. Untuk menggunakan layanan tersebut ibu bisa menghubungi staff ticketing Joglosemar di Town Office tujuan (Jogja)

      Delete
  27. Min, ada rute Solo - Kudus gak ya?

    ReplyDelete
  28. Min, kalau yang rute Jogja - Purwokerto ngelewatin daerah Maron Temanggung gak? harga tiketnya berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk rute Jogja Purwokerto lewat Temanggung Kota/ Kedu kandangan. Untuk agen daerah Temanggung di Kusuma Wisata Tour Jl. Suwandi Suwardi Ruko A-5 Temanggung. Phone 0823 1371 7779

      Delete
  29. minta info ya Min...utk rute solo-wonosobo harga tiket brp? Dari solo berangkat jam brp aja? Bisakah minta jemput di lokasi..atau harus dtg ke pool?

    ReplyDelete
  30. Untuk Solo Wonosobo 100ribu rupiah. Keberangkatan dari Pool di Hotel Arini jalan Slamet Riyadi

    ReplyDelete
  31. Kalo dari semarang ke jogja kira2 brp jam perjalanan ya? Destinasi saya di kota lama, pool terdekat mana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semarang ke jogja kurang lebih 3 s/d 4 jam. Terdekat dengan kota lama bisa turun di Gedung Yardip Jl. Pemuda.

      Delete
  32. Travel temanggung-semarang paling pagi jam berapa ya? Tarifnya berapa? Ada nomor lain selain 0823 1371 7779 yg bisa dihubungi? Soalnya nomor itu sudah ganti orang. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk temanggung semarang mohon maaf belum ada. Untuk no agen temanggung (Kusuma Wisata) alternatifnya 0293 493773.

      Delete
  33. min kalo dari semarang naiknya dr mana ya? yg deket sama kelud raya? boleh minta nomer telfon agennya itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terdekat dengan pool di Gedung Yardip Jl.Pemuda no 145, no tlp 024-3586980/ 0851 05 123 890

      Delete
  34. Untuk yogya klaten berapa tarifnya

    ReplyDelete
  35. Min, kalo rute Semarang-Solo, berangkat nya dari pool apa namanya. Sama minta alamat nya Min. Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari Semarang ke Solo bisa berangkat dari pool di Gedung Yardip Jl.Pemuda no 145, no tlp 024-3586980.

      Delete
  36. Min, kalo tujuan joga dari salatiga Naiknya paling dekat dri mana ya? tarif brp? bisa minta nomor agennya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari Salatiga bisa ke agen Viva Buana di Jl. Langensuko no 9 Salatiga, phone +62 298 313000

      Delete
  37. min dari semarang k salatiga bisa? tarif nya brp? nuwun

    ReplyDelete
  38. min, kalo dari jogja bisa gak turun di ungaran square, soalnya klo harus turun di sultan agung ato yardip kan sama aja ane harus naek angkot ke ungaran lg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Turun di Ungaran bisa, monggo bapak naik armada yang kecil (EMERALD FLEET) jangan yang bus, karena armada kecil lewat ungaran dan bisa turun di sepanjang rute yang dilewati.

      Delete
  39. semarang - sleman (bandara) ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa ibu Rere Putri,
      Ibu naik Joglosemar di Jogja bisa turun di Town Office Jogja kemudian silakan hubungi customer service Jogja untuk menggunakan layanan feeder Joglosemar (tersedia mulai jam 6 pagi s/d jam 9 malam), untuk penghantaran ke bandara dikenakan biaya 30 ribu rupiah, menggunakan tiket/karcis dari Joglosemar.
      Perjalanan dari town office Jogja sampai ke Bandara kurang lebih 30-45 menit apabila tidak macet.

      Delete
  40. paling malem pesen tiket jam berapa ya? kalobdari jogja lokasi dimana ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertanyaan serupa.. klo di Jogja, Pick up point-nya dimana? Apa harus tanya ke Call Centre?
      Utk layanan feeder Joglosemar, brp tarifnya? Tks

      Delete
    2. Paling malam Jogja Semarang berangkat jam 21.00. Pick Up point di Town Office Jogja Jl.Magelang Km 5,6 (Seberang Hotel Kangen). Tarif Jogja Semarang 85 ribu rupiah

      Delete
  41. klo dr bandara adi sucipto ke semarang ga bisa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari Bandara Adi Sucipto ke Semarang bisa. Bapak Irfan bisa ke Agen Joglosemar di Panorama Tours, keluar bandara sampai lampu merah, di seberang jalan ada Gudeg Bu tjitro masuk ke belakang. Bisa beli tiket dan dijemput di situ.

      Delete
  42. Kalau solo - salatiga tarif berapa? Dan jadwal hari minggu dari solo jam berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk rute Solo Salatiga tarif 75 ribu rupiah, jadwal dari Solo ke Salatiga - Semarang berangkat setiap 1 jam sekali mulai jam 5 pagi s/d jam 9 malam.

      Delete
  43. semarang solo berapa min? lewatin jalan slamet riyadi solo gak min? tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semarang Solo tarif 75 ribu rupiah saja, lewat Jl. Slamet Riyadi dan drop point terakhir di Hotel Arini

      Delete
  44. min buat tarif magelang ke semarang berapa ya ? tolong reply ya min thanks
    untuk poolnya dimana saja bisa diberitahukan min thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk tarif Magelang ke Semarang 85 ribu rupiah saja. Agen Joglosemar Magelang ada di:
      1. Hotel Catur, Jl. Mayjend bambang Sugeng no 308 (Phone 0293-326 980)
      2. Resto Kuliner Bunda, Jl. A Yani no 415, (Phone 0857 2669 3422)

      Delete
  45. Kalau mau pesan tiket travel jogja semarang untuk hari sabtu jam10.00 bisa tdk ya lewat telfon? Kalau iya, mnta nomer telfonnya dong mas ? Trims

    ReplyDelete
  46. jadwal keberangkatan dari jogja - semarang paling pagi jam brp min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jogja Semarang paling pagi jam 05.00, khusus hari Senin ada keberangkatan ekstra jam 4 pagi.

      Delete
  47. Min kalo jogja-purwokerto ada jam brp aja ya? trus bisa langsung di drop di tujuan? apa drop dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jogja Purwokerto ada jam 6 pagi, 12 siang, dan 6 sore. Drop bisa di sepanjang rute yang dilewati. Drop point terakhir di Town Office Purwokerto Jl. Overste Isdiman

      Delete
  48. Min,mau tanya kalau buat H-1 lebaran semarang - solo yg berangkat 12malem dari semarang ada ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf untuk jadwal lebaran kemungkinan baru 2 pertengahan/akhir Mei.

      Delete
  49. Kalau Solo-Semarang, bisa drop Jalan MT Haryono, kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf tidak melewati MT Haryono, rute dari srondol, akpol, kemudian ke Jl.Pemuda. Kalau menggunakan armada yang kecil bisa turun di sepanjang rute yang dilewati.

      Delete
  50. Kalo salatiga - yogya paling pagi berangkat jam berapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Salatiga-Jogja langsung mohon maaf belum ada, bisa menggunakan yang Salatiga Solo kemudian pindah rute Solo Jogja

      Delete
  51. Min, poll paling deket dr stasiun semarang poncol ada dmn ya? Terus tarif semarang solo berapa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terdekat dengan pool Yardip Pemuda, Jl. Pemuda Sebelah SMA 5. Tarif Semarang Solo 75 ribu rupiah

      Delete
  52. Min, kalo pesan semarang salatiga bisa lewat mana ya? Dan apakah pembayran bisa di transfer atau ketika sampai karena saya dari luar kota

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pemesanan Semarang Salatiga bisa via telp ke 0274-623700 pembayaran via trf atau datang langsung, untuk pemberangkatan Semarang ke Solo via Salatiga ada setiap 1 jam sekali mulai jam 4.30 pagi s.d jam 21.00 malam

      Delete
  53. Selamat pagi pak, mau tanya kalau dr jogja ke semarang bisa diantar ke bandara tidak ya? Turun d bandara, terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk penghantaran ke Bandara bisa, mnggunakan layanan armada feeder Joglosemar.
      sesampainya di YK bapak mohon hub CS di Town Office Jogja untuk layanan penghantaran ke Bandara, available mulai jam 6 pagi s/d jam 9 malam. Untuk penghantaran ke bandara dikenakan biaya Rp 30 ribu

      Delete
  54. saya orang ke semarang tapi mau ke jogja naik mobil. tapi besoknya mau ke solo dari jogja, saya menginap di pondok gajah. kalo dari jogja, pesan reservasinya darimana? shuttle busnya dimana? biayanya brapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk dari Jogja pemesanan bisa via telp ke 0274 - 623 700. Untuk pool nya di jl. Magelang km 5,6 YK. Biaya untuk rute Jogja Solo rp 35 ribu

      Delete
  55. Kalau dari Solo ke Jogja, pas di Jogja turun di UNY bisa tidak ya? Atau rute yg dilewati mana saja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk SOlo Jogja tidak melewati UNY, dari Bandara langsung lewat ringroad utara ke arah Jombor.

      Delete
  56. Kalau dari klaten ke banjarnegara ada gak, tarif brapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari klaten ke Banjarnegara ada, tarif 95 ribu.
      Pembelian tiket bisa di Agen Klaten, listnya bisa dilihat disini:
      http://joglosemarbus.blogspot.co.id/p/test-2.html

      Delete
  57. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  58. Semarang-solo lewat klaten kan? Jalur berhenti di klaten mana aja ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk Semarang Solo tidak melewati klaten, tp lewat Boyolali & Salatiga, kemudian Kartasura lsg masuk Surakarta

      Delete
  59. Min, bisakah saya titip motor inap 1 hari di pool Jogja. Saya mau ke smg balik esok harinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa bapak, untuk nitip inap motor mohon hubungi security Joglosemar

      Delete
  60. Dari Semarang - Yogya , pool nya dimana ya? Reservasi dimana ?
    Ke yogya sekitar stasiun tugu, bisa diantar ?
    (saya asal dari Surabaya). Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari Semarang ke Yogyakarta pool keberangkatan bisa dicek pada link berikut: http://joglosemarbus.blogspot.co.id/p/test-2.html

      Ke Stasiun tugu bisa diantar menggunakan armada feeder Joglosemar, mohon hub cust service di Town Office Jogja apakah layanan tersedia atau tidak. alternatifnya menggunakan taksi hanya 10-15 menit.

      Delete
  61. Min kalau dari semarang jemput dsri bandara bisa apa enggak? Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk penjemputan di bandara hrus pesan dulu via telp ke call center 0274-623700/ 081 329 329 329

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Welcome To JOGLOSEMAR

TIAP SENIN BERANGKAT LEBIH PAGI...

JOGLOSEMAR kini hadir di HOTEL CANDRA DEWI