TOWN OFFICE & AGENTS


Comments

  1. Gan, jadwal dari solo ke jogja sampai pukul brp ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadwal Solo ke Jogja berangkat jam 04.30, 10.00, 16.00

      Delete
  2. Lhaaa... bukannya yang di TIC sudah tutup??

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Untuk jemput dari stasiun Poncol mohon maaf belum bisa, terdekat bisa langsung ke Pool JOGLOSEMAR di Gedung YARDIP jalan Pemuda seberang Balaikota.

      Delete
  4. Untuk di solo, pemberangkatan yg paling dekat dari bandara sebelah mana ya? Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terdekat dari Bandara bisa ke Agen Laena Tour Kartasura, Jl. A Yani No.122 Kartasura-Phone 0271-780633.

      Apabila bapak/ibu ingin lebih nyaman bisa ke Town Office JOGLOSEMAR Solo di Hotel Arini, Jl. Slamet Riyadi No. 361-Phone 0271-743 087.

      Delete
    2. Kalau mau k Semarang besok, beli tiketnya bisa dadakan ndak ya? Untuk town office solo melayani pembelian tiket go show ndak ya? Tks

      Delete
  5. Town office pemuda semarang kenapa susah sekali di hubungi? Ditelfon g diangkat2 padahal saya mau pesan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mba Vina, maaf late response.
      Mohon maaf atas ketidaknyamanan yg terjadi, apabila mba Vina kesulitan menghubungi Pemuda, bisa menghubungi Call Center di 0274-623700. JOGLOSEMAR selalu siap melayani.

      Terimakasih,

      Delete
    2. ah mba sudah ke call center itu kl di semarang suru kontak semarang. joglo semar dimana2 ga angkat telfon

      Delete
    3. Selamat Pagi Ibu Hastuti,
      No berapa ibu yg susah di kontak? Jam berapa susah di telepon?

      Ibu untuk pemesanan tidak sulit. Ibu bisa hubungi Joglosemar melalui:
      1. Telepon Call Center 0274-623700,
      2. WA/sms 081329329329.
      3. via sms dengan format pesan ketik PESAN#kota berangkat#kota tujuan#tanggal DD/MM/YY#jam#nama
      4. via email ke joglosemarbus@gmail.com

      Terimakasih

      Delete
    4. Telpon di ke 3 kantor di smarang susah bgt..ga diangkat2 pak admin..

      Delete
  6. Semarang - magelang tarif brp? ikut tiket jogjakah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat siang ibu Dias Alisa,
      Untuk Semarang - Magelang harga tiket sama dengan Semarang - Jogja.

      Delete
  7. Replies
    1. Salatiga di Viva Buana Tour, phone 0298-313000, atau di Hotel Laras Asri

      Delete
  8. Kalau mau ke bandara semarang lebih enaknya turun dimana ya di semarangnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Drop point terakhir di Yardip Jl. Pemuda, bisa naik taksi dari Pemuda sekitar 10-15 Menit.

      Delete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa bapak/ibu dengan menggunakan layanan feeder by request JOGLOSEMAR (available jam 9.00 - 17.00). Harus pesan dulu, bisa hub 0274 - 623700

      Delete
  10. min, dari semarang ke jogja kalo hari jumat paling malem jam brp ya brngktnya? thx

    ReplyDelete
  11. min, kalo JOgja - Solo jadwalnya jam brp aja ya? poolnya di jl magelang kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, untuk Jogja-Solo berangkat setiap hari jam 06.00, 12.00, 18.00.
      Pool di Jogja di Jl. Magelang Km 5,6 Yogyakarta Phone 0274-623700

      Delete
  12. Replies
    1. Untuk layanan sewa armada belum ada,
      tapi untuk pemesanan full book untuk rute JOGLOSEMAR dengan antar jemput bisa.

      Delete
  13. min, pool nya di salatiga dimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk area Salatiga bisa ke agen Viva Buana Tour di Jl. Langensuko, atau di Hotel Laras Asri.

      Delete
  14. Min dari solo ke semarang jadwal nya jam berapa aja? Titik penjemputan dimana?

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. kalau mau kebandara adi sucipto paling dekat di drop dimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau mau ke bandara adisucipto bisa dengan armada feeder Joglosemar, tapi harus booking dulu via phone ke 0274-623700

      Delete
  17. min, kalau turun di Gedung Keuangan (GKN) bisa ndak min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Drop point terakhir di Town Office Jogja Jl.Magelang km 5,6 Yogya.
      Bisa diantar dengan armada feeder Joglosemar tapi harus booking dulu via phone ke 0274-623700

      Delete
  18. min, kalo dari bandara adisucipto mau ke semarang. paling dekat joglosemar mana ya? terus bisa pesan dulu trus pembayaranny pake transfer?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau dari bandara adisucipto paling dekat dengan shelter panorama tours di Gudeg Bu tjitro. Bisa pesan dulu via telp ke 0274-623700 bisa via transfer atau langsung bayar di agen Panorama tours. Mohon juga disampaikan kondisi perjalanan ibu apabila ibu landing di bandara jam berapa dsb, untuk memperkirakan waktu penjemputan di shelter.

      Delete
  19. min, kalo dari bandara adisucipto mau ke semarang. paling dekat joglosemar mana ya? t

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari bandara Adisucipto shelter terdekat di agen Panorama Tours. Bisa beli tiket di agen tersebut langsung, Info lebih lanjut bisa hub: 0274-623700.

      terimakasih

      Delete
  20. Kalo dari semarang ke jogja berapa jam perjalanan? Dari kota lama pool terdekat mana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semarang Jogja kurang lebih 3-4 jam perjalanan, terdekat dengan kota lama bisa ke pool Joglosemar di Gedung Yardip Jl.Pemuda no 145. Phone 024-3586980

      Delete
  21. Kalau solo-semarang tarifnya brp min ?

    ReplyDelete
  22. Dari semarang, d point di jogja dimana aja ya min? Terimakasih:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. drop point jogja di Pool Jl. Magelang km5,6 saja pak. Bisa diantar ke lokasi seputar Jogja dengan layanan feeder Joglosemar yang tersedia mulai jam 6 pagi s/d jam 9 malam, untuk menggunakan layanan tsb monggo hub Customer Service Joglosemar di Jogja.

      Delete
  23. Agen tiket/pool pemberangkatan di muntilan dimana ya..nomor telponnya berpa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Muntilan ada, di agen travel Rahayu, no telp 0293 – 587 026

      Delete
  24. Replies
    1. Jogja Temanggung keberangkatan jam 6 pagi, 12 siang, 18 sore..

      Delete
  25. Jog-smg ada jemputan/lewat hotel jogja plaza ga min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yth Ibu Farah Agustin,
      Untuk penjemputan di Hotel Jogja Plaza bisa, menggunakan layanan penjemputan feeder Joglosemar, Untuk menggunakan layanan tersebut harus pesan dulu via tlp ke 0274-623700.
      Kami sarankan untuk tidak melakukan booking mendadak. Terimakasih

      Delete
  26. min, smg-yogya kalau beli tiketnya sehari sebelumnya,, lalu berangkat tidak dari agent tapi nyegat di depan indomaret ambarawa bisa kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk keberangkatan dari ambarawa bisa standby di agen RM Pukasari sebelah utara terminal bawen, beli tiket di agen tsb juga bisa.

      Delete
  27. Min harga solo jogja berapa?

    ReplyDelete
  28. min pul terdekat dengan bandara semarang dmn y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. terdekat dengan pool yardip pemuda, jl. pemuda no 145. Sebelah SMA 5. Seberang balaikota Semarang

      Delete
  29. kalo mau ke simpang lima semarang, naik dari solo. Drop point nya dimana ya...? Apa bisa langsung diantar ke simpang lima....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk hari Senin-Kamis biasanya bisa masuk simpang lima, mohon konfirmasi request melalui bagian reservasi JOGLOSEMAR Solo di 0271-743 087

      Delete
  30. untuk bahan evaluasi aja sih, pool semarang susah banget kalo ditelfon beda banget sama jogja. sedangkan kami selalu butuh telfon untuk tanya ketersediaan seat dan memesan, karena ngga mungkin harus bolak balik jauh untuk beli tiket, lebih praktis kalo telfon tinggal transfer dan dapet tiketnya. tolong untuk call center di semarang lebih diperhatikan ya, 3 pool ngga pernah ada yg respon kalo di telfon padahal udah nyoba sampe sejam non stop. makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ibu Amanda, terima kasih banyak atas feedbacknya thd layanan rsv telp Joglosemar di Semarang. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi, akan kami perbaiki supaya kedepannya lebih mudah di hubungi.

      Namun apabila ibu mengalami kesulitan, ibu tetap bisa menghubungi kami di 0274-623700/ 081329329329. Kami selalu siap membantu.

      Delete
    2. solo udah tutup ya?ditelepon 10x lebih tdk ada yg angkat

      Delete
  31. Min, dari jogja-semarang berapa ya, booking via wa bisa tdk?
    Trimakasih min

    ReplyDelete
    Replies
    1. jogja semarang 85 ribu rupiah, booking via wa bisa ke 081 329 329 329

      Delete
  32. Tanya, apakah tiket dapat dibeli via email dan diprint out sendiri? Karena saya posisi di luar pulau. Thanks.

    ReplyDelete
  33. Klo solo-semarang,adakah tmp naik terdekat sekitar klaten?

    ReplyDelete
  34. Kalau beli tiket waktu hariny bisa ga?
    Minim brp jam sblum keberangkatan?

    ReplyDelete
  35. Min.. Mau tanya, klo langsung beli tiket di pool bisa kah min? Rencana tgl 25juni dari bandara ah. Yani langsung ke yang jalan pemuda tapi blm beli tiket.
    Makasih

    ReplyDelete
  36. Min.. mau tanya kalo jadwal dr magelang jam brp ya? Dan harga magelang jogja brp ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. keberangkatan dari magelang ke Jogja ada setiap 1 jam sekali. mengikuti keberangkatan dari kota asalnya mulai jam 5 pagi s/d jam 9 malam. harga magelang jogja sama dengan harga Semarang Jogja 85 ribu rupiah

      Delete
  37. min ... mau tanya no tlpn baru Pool Semarang PEmuda brp ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. no telp Pool YARDIP pemuda 024-3586980.
      Apabila mengalami kesulitan bisa hub call center Pusat 0274-623700

      Delete
  38. Dengan adanya tol ke semarang, apakah bis dan travel JogloSemar sudah lewat tol? atau jalur biasa? terima kasih. Mohon jawabannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk armada bis Joglosemar lewat tol, tapi untuk yang armada kecil tidak lewat tol.

      Delete
  39. Mohon infonya joglosemar apa ada yang bisa jemput ke masjid agung demak? atau ada agen di sekitar masjid agung demak? terima kasih.

    ReplyDelete
  40. Min kalo di jogja naik dari mana ya ? Bisa gak di jemput di rumah ya ? Makasih ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. di Jogja naik dari Pool/ Town Office di Jl. Magelang Km 5,6 Yogyakarta.
      Mohon maaf tidak bisa di jemput di rumah,
      More info: 0274-623700

      Delete
  41. Min rute Semarang - Jogja berhenti di Temanggung gak? Kalo iya, berapa ya tarifnya?

    ReplyDelete
  42. Maaf mau nanya kl di jemput di graha padma semarang tujuan bandara solo apa bisa ya? thx..

    ReplyDelete
  43. Klo dari pool yg di pemuda di anter ke bandara solo bs ga min tarif nya brp ya?

    ReplyDelete
  44. Maaf mau tanya untuk pool yg terdekat dengan masjid agung jawa tengah dimana ya?

    ReplyDelete
  45. Mau tanya kalau mau ke jogja dari semarang bisa naik di Akpol?

    ReplyDelete
  46. Sore, apa bisa pesan via online? Dr solo ke semarang. Ini diantar sampai tujuan kan ya?

    ReplyDelete
  47. Sore, apa bisa pesan via online? Dr solo ke semarang. Ini diantar sampai tujuan kan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. solo ke semarang ada. pemesanan via online blm ready, sementara bisa via telp ke 024 3586980/ 0271 743087

      Delete
  48. min, jogja - purwokerto ada yg via banjarnegara g y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rute Joglosemar Yogya Purwokerto lewat Banjarnegara, pemesanan bs hub 0274-623700.

      Terimakasih

      Delete
  49. Min, kalau dari Solo ke Semarang nanti di Semarang bisa turun di Setos kah? Atau pool terdekatnya dimana ya?

    ReplyDelete
  50. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  51. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  52. Kemarin waktu hari sabtu saya dri semarang - jogja, kebetulan dompet sya ada di tas (diselipkan di baju2) dan posisi tas ada di bagasi bus, setelah smpe di jogja sya baru sadar klo uang sya hilang. Mohon di tindak lanjuti.

    ReplyDelete
  53. hallo, barusan saya telfon ke agent yg lotte mart kok nyambungnya ke nomer telfon lotte martnya yah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf ibu, kebetulan agen di lotte mart sdh tidak aktif, alternatifnya ibu bisa menghubungi Joglosemar pemuda di 024 3586980. Terimakasih

      Delete
    2. klo booking itu bisa online, apa on the spot?

      Delete
  54. Dari Pemuda (Semarang) ke Solo jadwalnya jam bulet (6,7,8,9...) atau tengahan (6.30, 7.30....)???

    ReplyDelete
    Replies
    1. keberangkatan dari pemuda 30 menit lebih awal (6.30, 7.30, dst)

      Delete
  55. Malam kak. Mau tanya kalau dr jogja - temanggung bisa gak ya? Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jogja ke Temanggung bisa, jadwal keberangkatan jam 6 pagi, 12 siang, dan 18 sore.

      Delete
  56. Kalau dijemput bisa ndak ya joglosemar ?

    ReplyDelete
  57. Joglo Semar Semarang-Jogja turun di dekat borobudur bisa? Gimana cara booking nya yah?

    ReplyDelete
  58. min, kalau semarang - solo sekarang harga berapa?bisa naik/turun di terminal boyolali ndak? untuk di boyolali belum ada ya agennya?
    pool di pemuda bisa dititipin motor ndak ya?

    ReplyDelete
  59. Min saya inigin bertanya. saya sudah pesan tiket ke jogja dari semarang. Tujuan saya adalah ke Jalan Wedomertani Ngemplak Sleman DIY. Nah itu saya bisa turun di shelter terdekat mana ya min? Mohon Infomasinya.

    ReplyDelete
  60. tarif solo purwokerto berapa ? keberangkatan dari hotel arini kan ?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Welcome To JOGLOSEMAR

TIAP SENIN BERANGKAT LEBIH PAGI...

JOGLOSEMAR PINDAH LOKASI